Senfhähnchen mit Gnocchi
    Zutaten für 3 Personen
    500 g Hähnchengeschnetzeltes
    500 g Gnocchi
    am Besten frische aus dem Kühlregal
    1 Becher Sahne
    2 TL groben Senf
    1 Schalotten
    5 Stängel glatte Petersilie
    100 ml Gemüsebrühe
    Senf
    Pfeffer
    1 Prise Zucker
    1 Schuss Weißwein
    1 EL Butter
    Olivenöl

    Zubereitung   
    Das Hähnchen mit etwas Olivenöl in einer Pfanne rundherum anbraten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen.
    In die Pfannen nun die Butter geben und die Gnocchi nun rundherum anbraten.
    Währenddessen die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Die Gnocchi herausnehmen und ebenfalls beiseite legen.
    Olivenöl in die Pfanne geben und die Schalotte darin glasig andünsten.
    Sahne, Brühe und Senf in die Pfanne geben und einköcheln lassen.
    Mit Salz, Pfeffer, ggf. etwas Zucker abschmecken.
    Die Gnocchis hineingeben (die binden die Sauce noch etwas, sollte sie zu flüssig sein) und das Hähnchen ebenfalls mit untermengen.
    Die Petersilie klein schneiden und darüber streuen.
     
      Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten